Навигация сайта
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Я не могу забеременеть

Если нормальное оплодотворение не возможно

 

 

Очень часто в бездетных семьях складываются непростые отношения между супругами. И рано или поздно встает вопрос о лечении бесплодия. Это чаще всего длительное, порой мучительное и, как правило, дорогое лечение не всегда может привести к появлению ребенка. Но с каждым годом медицина достигает в этом направлении все лучших результатов и дает все больше шансов бездетным супружеским парам родить ребенка.


 

Искусственное осеменение



К искусственному осеменению прибегают при мужском бесплодии, то есть при отсутствии в эякуляте живых сперматозоидов. При этом требуется обязательное согласие обоих супругов и анонимность донора, который, разумеется, должен быть тщательно обследован и должен быть совершенно здоровым. Желательно подбирать донора внешне похожего на супруга.

В некоторых случаях искусственное осеменение может быть эффективно и при аномальных положениях матки или зиянии влагалища после травмы промежности во время родов. Когда сперма, после извержения семени, вытекает наружу и, тем самым, не удается добиться зачатия во время полового акта.

Процедуру искусственного оплодотворения необходимо начинать за два дня до предполагаемой овуляции и повторять ежедневно либо через день. После первого осеменения беременность может и не наступить, поэтому эту операцию повторяют в течение 2-5 циклов и более.

 


Ребенок из пробирки 

 

Многие женщины страдают трубочным бесплодием, то есть отсутствием маточных труб после их оперативного удаления при внематочной беременности, или при их полной непроходимости. Сейчас и они получили надежду иметь собственных детей.

При этом виде оплодотворения зрелую яйцеклетку, с помощью лапароскопа, извлекают из фолликула и помещают ее в питательную среду, в которую вводят сперматозоиды мужа. Затем контролируют процесс оплодотворения под микроскопом. После того как оплодотворенная яйцеклетка достигает определенной зрелости ее возвращают в матку женщины для дальнейшего развития.


 

 

 

Рождение ребенка другой матерью


Бывают случаи, когда беременность и роды противопоказаны женщине по состоянию здоровья. В таких ситуациях можно воспользоваться услугой суррогатной матери. Оплодотворенную яйцеклетку имплантируют в матку другой женщины, которая будет вынашивать и рожать ребенка.

Поскольку такой вид деятельности с юридической точки зрения строго не регламентирован, известны случаи, когда после родов женщина-донор не хотела отдавать младенца, несмотря на подписанные соответствующие соглашения и полученное материальное вознаграждение. Ведь во время беременности возникают естественные чувства матери к зреющему в ее чреве ребенку, даже если этот ребенок генетически с ней никак не связан.

 

 


Усыновление.


Хотя медицина и достигла больших успехов в лечении бесплодия, но бывают случаи, когда медики не могут помочь супружеским парам забеременеть. Единственным выходом в таком случае становится усыновление ребенка.

Это очень ответственный шаг в жизни родителей. Он должен быть обдуманным, взвешенным и выношенным в сознании супругов. Совместная забота о малыше дает новый виток развития супружеских отношений и вдохновляет на дальнейшее укрепление семьи.

 

 

 

 


скачать dle 10.6фильмы бесплатно
 
Вы попали на страницу Я не могу забеременеть . Если вдруг ссылки окажутся битые - просьба сообщить об этом администрации, которая постарается оперативно исправить!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
реклама