
Сочный стейк из филе тунца под луковым соусом! Приготовьте вкусный и некалорийный ужин всего за 20 минут.
Ингредиенты:
- 250 г филе тунца;
- 1 крупная крымская луковица;
- оливковое масло холодного отжима;
- свежий базилик;
- лимон;
- 0,5 ч. л. сахара;
- соль.
Способ приготовления:
Филе предварительно разморозьте и подсушите плотными бумажными полотенцами.
Обжарьте с двух сторон в небольшом количестве оливкового масла, так, чтобы внутри стейк оставался розовым.
Выложите стейк на тарелку и посолите.
В той же сковороде обжарьте тонкие полукольца лука, добавив к ним сок половины лимона и немного сахара.
Выложите лук на стейк и подавайте на стол с салатом из свежих овощей.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно