Субпродукты

Вкусности приготовленные нашими руками
Тамара
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 23 сен 2010, 06:44

Субпродукты

Сообщение Тамара » 23 сен 2010, 06:50

Обожаю готовить из говяжей печени и быстро и вкусно..
Ведь
очень полезны и вкусны, а этот рецепт приготовления печени говяжьей еще и оригинален, так как взят из корейской кухни.

Печень по-корейски

Печень ошпарить, нарезать на тонкие куски длиной 4— 5 см, еще раз ошпарить. Лук нарезать косыми дольками по 4 см, чеснок измельчить и потолочь. Красный перец разрезать вдоль, очистить от семян, нарезать на такие же куски, что и печень. Влить в сковороду масло, положить печень и часть лука, обжарить, влить немного бульона. Продолжая жарить до готовности, добавить красный молодой перец, оставшийся лук, чеснок, соль и соевый соус. Когда поджарка из печени будет почти готова, положить черный молотый перец и выложить на блюдо.

печень говяжья 1 кг
лук зелёный 200 г
чеснок (1 головка)30 г
перец красный 350 г
перец черный по вкусу
масло растительное 30 г
соус соевый 30 г
соль 20 г

Вернуться в «Кухня и питание»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость