Навигация сайта
Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Рецепт: Паштет из печенки

Рецепт: Паштет из печенкиИнгредиенты для приготовления блюда "Паштет из печенки": 

500 г телячьей печенки 
100 г сала шпик 
100 г сливочного масла 
1 морковь 
1 корень петрушки 
1 луковица 
1 лавровый лист 
5-7 горошин душистого перца 
натертый мускатный орех 


Приготовление блюда "Паштет из печенки":


1. Обмыть печенку, очистить от протоков и пленок, после чего нарезать кусочками.
2. Нарезать кусочками шпик. 
3. Помыть и почистить корнеплоды, очистить лук. Нарезать тонкими ломтиками морковь, корень петрушки и лук. 

4. Все это смешать, добавить лавровый лист и душистый горошек, поджарить на сковороде до полной готовности.

5. Нужно стараться не пережарить печенку, иначе не будет паштет таким сочным, каким должен он быть. 

6. Когда печень и коренья будут готовы, удалить лавровый лист и по возможности горошины душистого перца. 
7. Пропустить массу через мясорубку 2-3 раза или измельчить в блендере. 
8. Сложить протертую печенку в миску, по вкусу добавить соль, перец, натертый мускатный орех. Постепенно добавлять сливочное масло, не переставая взбивать лопаточкой. 
9. Переложить готовый паштет в фарфоровую или стеклянную посуду и охладить. 

Паштет можно подавать как закуску: фаршировать сваренные вкрутую яйца, наполнять корзиночки из песочного теста и профитроли из заварного или использовать для бутербродов.

Приятного аппетита!скачать dle 10.6фильмы бесплатно
 
  Автор: Админ   Категория: Наша семья / Кулинария
Вы попали на страницу Рецепт: Паштет из печенки . Если вдруг ссылки окажутся битые - просьба сообщить об этом администрации, которая постарается оперативно исправить!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
реклама