Понадобится:
250 г креветок, 3 сладких перца разного цвета, 1 ананас, 1 пучок салата, майонез, соль, перец, зелень петрушки.
Приготовление:
Креветки отварить в подсоленой воде со специями до готовности, выложить на дуршлаг, дать стечь воде, очистить.Ананас нарезать небольшими кусочками, для украшения оставить несколько пластинок (свежий ананас можно заменить консервированным). Перец вымыть, удалить плодоножку, нарезать соломкой. Листья салата вымыть, обсушить, руками порвать на небольшие кусочки.
Креветки, перец, ананас и салат соединить, заправить майонезом, перемешать.
Выложить на блюдо пластинки ананаса, в середину блюда выложить салат горкой, украсить петрушкой.
Приятного аппетита!
скачать dle 10.6фильмы бесплатно