Навигация сайта
Популярное
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Пост и дети

 

пост и дети

Масленица – праздник проводов зимы. В последний день Масленицы наступает Прощеное Воскресенье. В этот день просят прощение у своих родных и знакомых, чтобы без обид, с чистой душой войти в Великий пост. Этот пост длится 6 недель и заканчивается Пасхой.


Пост – это не диета. Природа человека, ведь не только тело, но и дух. Душа наша занята эмоциональными, интеллектуальными, волевыми проблемами. Важно, чтобы во время поста человек воздерживался не только от пищи, но и от некоторых поступков, отрицательных эмоций, гнева.

Этому надо учить и своих детей. «Ребенок учится тому, что видит у себя в дому».


Можно ли детям поститься? До 3-х лет категорически нет!

Во время поста детям можно предложить облегченное меню. Достаточно исключить сладости или любимое блюдо. Но надо позаботиться о том, чтобы в этот период в рацион ребенка входили растительные белки, их много в злаках, бобовых. Необходим кальций, его много в морской капусте, грецких орехах, сое, можно морепродукты.


Ну а что касается работы духа, то можно временно исключить или ограничить компьютер и игры. Ребенок также должен контролировать свои эмоции.

скачать dle 10.6фильмы бесплатно
 
  Автор: Админ   Категория: Наш ребенок / Детское питание
Вы попали на страницу Пост и дети . Если вдруг ссылки окажутся битые - просьба сообщить об этом администрации, которая постарается оперативно исправить!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Добавление комментария
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
реклама